Inicio / Polideportivo / Voley/Esgrima: Argentina le ganó a Australia y tres bronces en el Panamericano

Voley/Esgrima: Argentina le ganó a Australia y tres bronces en el Panamericano

Aunque no clasificó al Final Six, la selección terminó con récord positivo y dejando una buena imagen.

Argentina se despidió con un festejo de la Liga de Naciones. El seleccionado masculino venció 3 a 0 (25-23, 25-18 y 26-24) a Australia en Brisbane y cerró su participación con un récord de 8-7.

Aunque no logró clasificarse a la fase final, el torneo le dejó buenas sensaciones de cara al próximo objetivo: el Preolímpico en el que buscará el boleto a Tokio 2020, del 9 al 11 de agosto.

TRES BRONCES EN ESGRIMA

Tres nuevos bronces sumó Argentina en el Panamericano de Mayores de Toronto. Belén Pérez Maurice fue tercera en sable y José Domínguez, en espada.

También se subió al tercer escalón del podio el equipo masculino de sable, integrado por Pascual Di Tella, que había sido bronce en la prueba individual, Martín Lora Grunwaldt, Stefano Lucchetti y Matías Ríos.