Inicio / Tenis / Schwartzman se fue rápido de Tel Aviv. Ganó Djokovic

Schwartzman se fue rápido de Tel Aviv. Ganó Djokovic

El tenista porteño no puede enderezar el rumbo.

Diego Schwartzman quedó eliminado en su debut en Tel Aviv al perder en los octavos de final con el francés Arthur Rinderknech por 6-3, 2-6 y 7-6 (9-7). El 17° del ranking mundial había partido adelantado en el torneo por su condición de tercer preclasificado. A pesar de tener un match point en el tie break final no pudo ante un adversario que le ganó luego de dos horas y 38 minutos de juego.

Con la derrota de Schwartzman -acumuló su cuarta derrota consecutiva tras perder también con Frances Tiafoe en Flushing Meadows, Mikael Ymer en la Copa Davis y Stefanos Tsitsipas en la Copa Laver- ya no quedan tenistas argentinos en el ATP 250 que se juega sobre cemento puesto que también había quedado afuera en los octavos de final Tomás Etcheverry.

Novak Djokovic (7°) volvió al circuito y lo hizo con una victoria contundente: le ganó 6-0 y 6-3 al español, Pablo Andújar (115°) en una hora y media de juego por los octavos de final del ATP 250 de Tel Aviv.

Tras un primer set perfecto por parte del serbio, el tenista español dio más pelea en el segundo y logró mantener la igualdad hasta el octavo juego, cuando Nole le quebró el servicio y tomó ventaja 5-3. Aunque dio batalla, terminó cayendo ante Djokovic.

El número 7 del mundo, que es el máximo favorito al título, venía de jugar la Laver Cup ante el estadounidense Frances Tiafoe y el canadiense Feliz Auger-Aliassime, pero desde julio no participaba en torneos. La última vez en el circuito fue cuando ganó Wimbledon. Ahora, en cuartos de final, el tenista serbio se verá las caras con Vaek Pospisil, quien le ganó este jueves al israelí, Edan Leshem por 6-3 y 6-2.

Compruebe también

Barcelona: Nadal cayó ante De Miñaur. Gran triunfo de Trungelliti ante Jarry

El regreso de Rafael Nadal al circuito se frenó de manera abrupta: el escollo que significaba …