Inicio / Basquet / Deck le ganó a Campazzo. Primera de Oklahoma y Denver sigue zapatero

Deck le ganó a Campazzo. Primera de Oklahoma y Denver sigue zapatero

El saludo de los argentinos, ex compañeros en el Real Madrid,  al finalizar el amistoso de ayer.

Oklahoma City logró su primera victoria de la pretemporada tras dominar a Denver 108-99, con un gran ingreso en el segundo tiempo de Gabriel Deck, que finalizó el juego con 5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia. Facundo Campazzo aportó 4 tantos, 5 atrapes y 5 entregas para los Nuggets.

El Thunder empezó el juego con el pie derecho, apostando a la ofensiva con Dort, Gilgeous-Alexander, Favors y Giddey para escaparse. Facundo Campazzo tuvo su primer ingreso, pero solo consiguió 1 asistencia.

A partir del tercer cuarto ambos argentinos empezaron a tomar protagonismo, especialmente Gabriel Deck. Finalmente, en el último periodo Tortu se encendió, anotó un triple y un doble y fue determinante para que Oklahoma City logres su primera victoria en la pretemporada (99-108).

. Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 5 puntos (2/3 en tiros de campo y 1/1 en triples), 2 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 13:37 minutos.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 4 puntos (1/6 en triples y 1/2 en libres), 5 rebotes, 5 asistencias y 3 robos en 21:51 minutos.

basquetplus.com

Compruebe también

Quimsa es Bicampeón de la BCLA, la Libertadores del básquet

Podría decirse que era un clásico de América. Quimsa y Flamengo fueron finalistas de la …

Instituto ganó en Oliva y San Lorenzo en el Pando ante San Martín

Instituto logró un nuevo triunfo, esta vez en un gran partido frente a Independiente en …